English|中文
中心新闻
/uploads/170629/11_145316_1_lit.jpg
发布时间 : 2017-06-29联合实验室党支部召开支部大会

       中国共产党联合实验室党支部于6月29日下午14:30在223会议室召开全体党支部大会。会议召开时,所有参会党员重温了一遍入党宣誓仪式。

 

       基层党支部是党的基层组织,是发挥党的决策作用的基础,它从思想上、政治上团结和凝聚广大群众,是贯彻落实党的方针政策的决定性力量。在新的历史形势下,党支部在日常工作开展中要不断适应新的形势的发展,不断创新思路,与时俱进。会议进行中,所有党员积极参与讨论,就新形势下如何开展科研教学活动展开了热烈的讨论,大家各抒己见,建言献策。
 
  
       科研单位是国家持续发展的重要群体,如何调动广大党员和职工的积极性,确保科研教学活动顺利完成,是检验党组织工作成效的重要标准。
 

       会议最后,所有参会党员在入党誓词下合影留念。